COPA BRASIL DE JOÃO PESSOA: ATMAS LEVA O EFICIÊNCIA

Equipe da Atmas celebra a vitória

Quantidade não é nada sem qualidade. Capitaneada pelo Técnico Roberto Barcelos, a equipe da Academia de Tênis de Mesa Aldeota Sul (Atmas) levou para João Pessoa 29 atletas, sendo a maior delegação presente, e conquistou o Troféu Eficiência não pela quantidade de inscritos, mas sim pela excelência dos seus atletas. A Atmas levou ao pódio 15 atletas, e conquistou a primeira colocação em 4 categorias. O clube de Fortaleza ainda conquistou 3 medalhas de prata e 8 de bronze. Na segunda posição do Troféu Eficiência ficou a Universidade Católica de Pernambuco (Unicap) e em terceiro o Colégio Cenecista Rodolfo Ferreira Lima também de Pernambuco.

Esta é a segunda Copa Brasil consecutiva que a Atmas fica com o Troféu Eficiência. Em 2005 o clube já havia conquistado o título na Copa Brasil de Fortaleza.