LÍVIA GOMES CONQUITA TÍTULO ESTADUAL EM SANTOS

Lívia Gomes, campeã no infantil

Enviado por: ADM-Marília

A Equipe de Tênis de Mesa da Associação Desportiva dos Mesatenistas de Marília, que possui apoio da Prefeitura Municipal de Marília através do prefeito Mário Bulgareli e da Secretaria Municipal de Esportes através do Secretário Carlos Coércio, disputou neste final de semana (11 e 12 de fevereiro) o Torneio Início da FPTM na cidade de Santos. O grande destaque foi Lívia Gomes (Butterfly do Brasil) que se sagrou campeã na categoria infantil feminino. Livinha que é integrante da seleção brasileira infantil venceu de forma invicta todos os seus confrontos. Nas quartas-de-final venceu sua companheira de equipe Lívia Mizobuchi por 3 sets a 0. Na semifinal venceu Lizie Rodrigues da cidade de Santos pelo mesmo placar. A final foi emocionante. Após estar perdendo o 5º set por 10 a 6 da atleta Kátia Kawai de São Bernardo do Campo, Livinha concentrou-se e partiu para o a ataque. O resultado foi uma vitória espetacular por 14 a 12. Quem estava assistindo o evento da FPTM no ginásio em Santos vibrou com esta virada sensacional. Final Lívia Gomes ADM-Marília 3x 2 Kátia Kawai.

A equipe da ADM jogou com 36 atletas nas categorias pré-mirim (masculino e feminino), mirim (masculino e feminino), infantil (masculino e feminino), juvenil (masculino e feminino) e juventude (feminino) e foi comandada por Nelson Machado (coordenador), Edinilson Moura (treinador) e Ademar Portilho e Diego Leutério (auxiliares).