NATHÁLIA SE DESTACA NO TORNEIO INÍCIO DE 2006

Enviado por: Flamengo/Rio Branco

A mesa-tenista da equipe do Flamengo/Rio Branco de Americana Nathália Barreira, patrocinada pela Vector/ORA/Nossa Caixa, conquistou a medalha de bronze na Categoria Especial, (categoria que reúne os 4 melhores jogadores do infantil, juvenil, juventude e adulto), do torneio início da FPTM. Nathália foi vencida pela jogadora Lígia Silva, que é a atual Campeã Brasileira, sendo que vendeu caro a sua derrota por um placar disputado de 3×2. Nathália está treinando na cidade de Santos, onde se prepara para a seletiva que ira definir os integrantes da equipe brasileira nos jogos Pan-Americanos em 2007 no Rio de Janeiro.

Também tiveram destaque pela equipe do Flamengo/Rio Branco os mesa-tenistas José Roberto Guandalin que ficou em 5º lugar no Juventude Masculino, Renan Alves dos Santos, que ficou em 6 lugar no juventude, e Rafaela Nicolete que terminou a competição em 5º lugar no Juventude Feminino.

O torneio início é um torneio que não conta pontos para o ranking, mas é importante para definir os atletas que irão encabeçar o torneio do ranking da FPTM, também é classificatório para algumas categorias.

No próximo domingo dia 19 terá início o Ranking da Cidade de Americana que será realizado no salão de esportes do Flamengo Futebol Clube à partir das 9:00 hs da manhã, sendo que todos estão convidados a participar, a participação é gratuita.