JOÃO ALVAREZ CONQUISTA TOP 16

João Alvarez foi o grande destaque

Enviado pela FBTM. Confira a classificação do Torneio TOP 16, realizado nos dias 14 e 15 de Dezembro de 2002 e que reuniu os 16 melhores atletas do estado. A grande surpresa da competição foi a eliminação do favorito Rivalino Júnior, derrotado por Ednaldo Ernesto. O título ficou com João Alvarez. Confira a classificação completa:

1º lugar: João Alvarez (ABTM – Salvador)
2º lugar: Leilson Petersen (AECO – Salvador)
3º lugar: Luiz Carlos (ABTM – Salvador)
3º lugar: Ednaldo Fernandes (TTS – Itororó)
5º lugar: Rivalino Júnior (ABTM – Salvador)
5º lugar: Gilton Moreira (TTS – Itororó)
5º lugar: José Clarindo – Pererê (ABTM – Salvador)
5º Arthur Velloso (ABTM – Salvador)

Siglas:
ABTM – Academia Baiana de Tênis de Mesa
AECO: Associação dos Empregados da Copene
TTS: Table Tennis School (Itororó – BA)

O Torneio TOP 16 foi marcado por surpresas. O melhor atleta da Bahia perdeu nas quartas de final para o experiente Ednaldo Fernandes (seu antigo professor) o 2º favorito, Fernando Simões não compareçeu por ficar doente no dia da competição. O 3º favorito, Luiz Carlos perdeu na semi-final para o campeão João Alvarez que estava em um dos seus melhores dias e mereçeu o título.