ESCOLA TTS – VIII ETAPA DO CAMPEONATO REGIONAL

Foi realizada neste domingo, dia 03.11.02, a VIII Etapa do Campeonato Regional de Tênis de Mesa da Escola TTS, do Professor Ednaldo Fernandes.

Estiveram presentes mesatenistas das cidades de Itororó, Ilhéus, Itabuna e Vitória da Conquista-Ba.

Na 1a. Divisão, com a ausência do atual Campeão – GILTON MOREIRA, o mesatenista RODRIGO FRANÇA (POTA) confirmou o favoritismo e venceu a Etapa em disputa.

Destaque também para o atleta GLAUBER, que foi o vencedor da 4a. Divisão e segundo lugar da 3a. Divisão.

Segue abaixo os resultados finais:

1a. Divisão

1-RODRIGO FRANÇA(POTA); 2-GIMAÉZIO GOMES e 3-LUCAS NASCIMENTO (Ilhéus)

2a. Divisão

1-RAFAEL CAMPOS; 2-PEDRO ANDRADE e 3-RIDER FILHO

3a. Divisão

1-PABLO MOREIRA; 2-GLAUBER  e 3-KAIO CÉSAR

4a. Divisão

1-GLAUBER; 2-LUCAS e 3-KAIO CÉSAR

A Escola de Tênis de Mesa TTS novamente irá representar a cidade de Itororó no Campeonato Baiano de Tênis de Mesa, que será realizado na cidade de Salvador, nos dias 23 e 24.11.02.