ABERTO DE JUNIORES DO CANADÁ 2003 – BRASIL VINGA-SE NA CASA DO ADVERSÁRIO

Matsumoto e Tsuboi dão show em Edmonton.

Os Brasileiros Cazuo Matsumoto e Gustavo Tsuboi venceram com incrível facilidade a equipe canadense na final da competição. Foi uma vitória MAIÚSCULA e inquestionável dos nossos atletas que não perderam um único jogo em toda a competição por equipes. Este é o 1º título por equipes conquistado pelo Brasil em 2003 no Circuito Mundial de Juniores. Nossa melhor classificação tinha sido o vice-campeonato do Aberto do Egito, quando fomos derrotados exatamente pelo Canadá. A vingança veio da melhor forma possível, na casa dos adversários.

Campanha brasileira

Fortes equipes estavam participando da competição: Suécia, Canadá e Coréia do Sul, mas mesmo assim o Brasil conquistou o título de forma invicta e sem perder nenhum confronto

Nossa campanha:

Final: Brasil 3×0 Canadá “A”
Semifinal: Brasil 3×0 Estados Unidos;
Quartas-de-final: Brasil 3×0 Canadá “B”

Na decisão de 3º lugar os Estados Unidos superaram por 3×1 a equipe “B” da Coréia do Sul.

Competição individual

Amanhã tem seguimento a competição individual. Confira os grupos dos brasileiros: