27 MESATENISTAS DE OURINHOS SOBEM AO PÓDIO

Enviado por: [email protected]

Foi realizado no último dia 12 a V Etapa Regional Oeste Paulista/Nossa Caixa/SEJEL, cujo torneio foi disputado simultaneamente em 5 cidades: São Paulo, Jacareí, Jundiaí, Marília e Santos com a participação de 120 Clubes e mais de 1.000 atletas de todo o estado de São Paulo. No Ginásio do Colégio Criativo em Marília participaram 180 atletas de 12 cidades dentre elas podemos destacar Ourinhos, Araçatuba, Ribeirão Preto, Tupã, Assis, Presidente Prudente, São José do Rio Preto, Paraguaçu Paulista, Oswaldo Cruz, Garça.

A equipe de OURINHOS/SEMESPOR/CEO/ADM sob orientação técnica dos prefessores Paulo Araújo Ramalho e Gregório Coiradas Neto ficou em 2° na classificação final(128 pontos) perdendo apenas para ADM Marilia (170 pontos) e na terceira colocação ficou Yara clube de Marilia ( 74 pontos) mas nunca a equipe ficou tão bem pontuada e também nunca tivemos tantos atletas ao pódio num total de 27 nessa etapa: Bianca Felix (1° Lugar Pré Pre Mirim Fem.), Aline Felix(2° Lugar Pre Pre Mirim Fem.),(Cícero Daniel (5° Lugar Pré Mirim Masc.), Mateus Seixas (5° Lugar Pré Mirim Masc.), Jessica Martins(5° Lugar Pré Mirim Fem.),André Luis ( 2° Lugar Mirim Masc.), Raí Depizol (5° Lugar Mirim Masc.), Franciele Damasceno (2° Lugar Mirim Fem.) Josiana Ferreira ( 5° Lugar Mirim Fem.), Maiara Silva (5° Lugar Mirim Fem.), Bruna Bianca (5° Lugar Mirim Fem.), Fernando Soares ( 3° Lugar Infantil Masc.), Murilo dos Anjos(5°Lugar Infantil Masc.), Kelem Cristina ( 5° Lugar Infantil Fem.), Camila Fernanda(5° Lugar Infantil Fem.), Kleber Anderson ( 5° Lugar Juvenil Masc.), Renan Depizol ( 5°Lugar Juvenil Masc.), Gleicy Cristina ( 3° Lugar Juvenil Fem.), Camila Mariano(3° Lugar Juvenil Fem.), Luis Augusto (3° Lugar Adulto Masc.), Carlos Eduardo(5° Lugar adulto Masc.), Ana Paula ( 2° Lugar Adulto Fem.), Aline de Pais(5° Lugar Adulto Fem.), Gregório Coiradas Neto ( 3° Lugar Pré Sênior Masc.),Paulo Araújo Ramalho( 1° Lugar Senior Masc.),Isaura Satiê ( 2° Lugar Lady Fem.), e Eiji Tomioka ( 3° Lugar Veterano 60 Anos). Essa Etapa da Liga Regional foi classificatória para a III Etapa do Ranking da Federação Paulista de Tênis de Mesa que acontecerá dias 06 e07 de agosto com sede a ser definido.

A próxima Etapa da Liga Regional Oeste Paulista acontecerá dia 3 de Julho na cidade de Oswaldo Cruz.