I ETAPA DO RATING 2004

Realizou-se nesse sábado passado (17/04), a I Etapa do Rating entre as academias ATMAS, CCA (ex-YTTA) e IBEU. Os ratings disputados foram D, C, B e A. Na finalíssima do Rating A aconteceu um jogo entre os atletas Demétrio Castro e João Paulo Souza, ambos atletas ATMAS.

Como os dois primeiros cabeças-de-chave encontraram-se já na semi-final, onde, no jogo mais equilibrado e mais emocionante de todo Rating A, João Paulo Souza derrotou Roberto Barcelos (ATMAS) por 2 x 1 (5-11, 13-11 e 11-9) numa virada impressionante. A final foi um jogo inesperado, porém não foi a primeira vez que realizou-se essa mesma final esse ano, já que Demétrio e João Paulo já haviam se enfrentado na final do Torneio Início do ATMAS OPEN. E novamente, João Paulo Souza sagrou-se campeão, mas agora num Torneio do Rating com uma vitória não tão fácil, como àquela do Torneio Início, por 2 x 1 (11-5, 12-14 e 11-5). Dessa forma ele tornou-se Campeão das I Etapas tanto do Ranking Adulto A, como do Rating A, além de já ter conquistado também os títulos da I Etapa do Atmas Open e do Torneio Início entre ATMAS, CCA e IBEU! Foram 4 Torneios que ele participou e quatro títulos! Um começo de ano ‘arrasador’ para esse atleta da ATMAS. Confira agora a classificação e respectiva pontuação dos 4 primeiros colocados desse e dos demais Ratings a seguir!

RESULTADOS POR RATING :

RATING D

No jogo decisivo dessa categoria, Ingo Maia (ATMAS) venceu Mateus Bezerra (ATMAS) por 2 x 0 (11-6 e 16-14).

Os quatro primeiros e seus respectivos pontos foram os seguintes:

Ingo Maia (ATMAS) – 100 pontos;

Mateus Bezerra (ATMAS) – 80 pontos;

3º Alisson Almeida (IBEU) – 70 pontos;

4º Eduardo Leal (IBEU) – 60 pontos.

RATING C

No jogo decisivo dessa categoria, Tarcísio Pinheiro (ATMAS) derrotou Felipe Granjeiro (IBEU) por 2 x 0 (11-9 e 11-6).

Tarcísio Pinheiro (ATMAS) – 100 pontos;

Felipe Granjeiro (IBEU) – 80 pontos;

3º Israel Granjeiro (IBEU) – 70 pontos;

4º Oscar Sousa (ATMAS) – 60 pontos.

RATING B

No jogo decisivo dessa categoria, José Gadelha (ATMAS) venceu Adriano Neves (ATMAS) por 2 x 1 (10-12, 11-8 e 11-9).

José Gadelha (ATMAS) – 100 pontos;

Adriano Neves (ATMAS) – 80 pontos;

3º Daniel Nóbrega (IBEU) – 70 pontos;

4º Robson Souza (ATMAS) – 60 pontos.

RATING A

No jogo decisivo dessa categoria, João Paulo Souza (ATMAS) venceu Demétrio Castro (ATMAS) por 2 x 1 (11-5, 12-14 e 11-5).