LÍVIA MIZOBUCHI VENCE CATEGORIA MIRIM NA III ETAPA DO RANKING PAULISTA/NOSSA CAIXA

Lívia Mizobuchi

Enviado por: Nelson Machado, técnico da ADM-Marília

São Caetano sediou, neste fim de semana (03 e 04 de Julho), a III Etapa do Ranking Paulista/Nossa Caixa. A equipe da ADM/Criativo/SEL/Bingo Central foi composta por 18 atletas e teve como destaque a atleta Lívia Mizobuchi (13) que sagrou-se campeã na categoria mirim feminino. Com este resultado Mizobuchi assume isoladamente a primeira colocação no Ranking Paulista/Nossa Caixa, pois das 3 etapas até agora disputado a mariliense foi campeã no Ranking em Marília e São Caetano e vice-campeã na etapa paulista de Santos.

No mirim masculino Pedro Sebilhano (Cartuchos & Cia) ficou na 9ª colocação. Mesma posição obtida no pré-mirim com Denis Oliveira e Fernando Shiguetomi e Raquel Bittencourt no mirim feminino.

No juvenil masculino Daniel Silva ficou em 5º lugar. Daniel agora deve passar a ocupar a 4ª posição no ranking paulista juvenil, o que o colocaria hoje dentro da seleção paulista.

Na categoria adulta masculina Matheus Navarro (Nossa Caixa/Butterfly) ficou com o vice-campeonato, perdendo na final para Guilherme Simões da cidade de Santos por 3 x 0.

Na categoria Especial Masculina Pedro Ramos (Nossa Caixa/Butterfly) após estar vencendo Hideo Yamamoto da cidade de São Caetano do Sul por 2 x 0, acabou cedendo e Yamamoto virou a partida para 3 x 2, o que levou o atleta de São Caetano depois ao título. Pedro Ramos ficou em 9º lugar.